ПРЕЗЕНТАЦИЯ ОТЕЛЯ


Cейчас на многих свадьбах вместо настоящего букета невесты подружкам в руки прилетает букет-дублер. 
Очередная новомодная тенденция, по поводу которой я искренне недоумеваю. Жених настоящий, невеста подлинная, гости невоображаемые, а букет фейковый. 


Логика невест ясна: для себя они заказывают роскошную эксклюзивную композицию из живых цветов, а для бросания - дешевый аналог из синтетических материалов. Да, оригинальный букет бывает тяжелым, и из него могут выпасть пара цветочков-лепесточков, но он, в течение многих веков, был и остается важным аксессуаром со смыслом. 

Возможно, невеста думает, что букет будет радовать ее глаза еще долго, останется детям на память. Но еще максимум две недели, и он со свистом полетит в мусорную корзину. А с участием этого букета могли бы быть сделаны лучшие кадры свадьбы. 

Бросание букета имеет сакральный смысл - невеста делится своим счастьем с подругами, желая им любви, счастья, удачного брака. Букет-дублер лишает древнюю традицию душевности. И интересный обычай становится просто формальностью. Получается, что невеста не хочет искренне разделить свое счастье с близкими подругами?.. 

Дорогие невесты, я вас уверяю, букет не понадобится вам после свадьбы. Не нужно заказывать 2 букета. Бросайте оригинальный букет! Дайте фотографу сделать классные снимки, которых вы так ждете.